Многострадальная Маалюля

Канал Аль Манар показывает фотографии из Маалюли, вот что с ней произошло...

 

ЕЩЕ ФОТО

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

перевод

ирия Пресс": канал "Аль-Манар" ливанская отчет, "Халиль Муса":

 

Maloula "или город Иисуса, мир ему сегодня стать рассадником" Фронт победы ", колокольчики не будет стучать после сегодняшнего дня до дальнейшего уведомления, в то время как церкви ждет людей к вновь ремонт разрушенного Takfirists.

 

И получил сайта канала "Аль-Манар" почта фотографий, особенно для последнего из того, что было варварски в историческом городе.

 

И о недавнем ситуации в городе и его жителей, встретил сайт, "Аль-Манар" отец "Макариос Gulwma" секретарь Патриарха Антиохийского и всего Востока для Melkite католиков, который подтвердил ряд злодеяний, совершенных боевиками, "Front победу" в городе и церквей, людей.

 

Он также подчеркнул отец "Gulwma," левая "Ma'lul" вынуждены бежать "Hadd" и прибегли к столице, Дамаск большинства и другая часть пошла в Ливан, монастырей и церквей, которые они имеют статус, право камня не менее жестоким, чем совершено в отношении люди, он имеет "Front победу" удалить колокола всех церквей "Maloula."

 

Он также подчеркнул отец "Макариос" украсть бронзовую статую Иисуса Христа Олень "Мар Такла," статуя была представлена его в "24" сентября "2008 года," и был разработан тогда, в "Монастырь Св. Такла," обновленная информация о деятельности, начатой Фондом св " Апостол Павел "в Сирии, он является автором знаменитого русского скульптора" Александр Rukavhanikov "вырвать захватчиков эффекты и украл и продал их, со всеми вытекающими последствиями, которые должны были символизировать знать и историческая" Maloula "стал снаружи, я воровал все, что сделано из золота.

И не стоял "Front победу" на данный момент, не наблюдали святость мертвых, продолжали выкопать могилы в пределах зверств и нарушений роли на этот раз влияет на могилу "Санкт Такла," Боевики также сожгли кресты после перелома и трещин статуи Богоматери "Богородицы".

 

Отец "Gulwma" говорить о злоупотреблениях и воровстве, с горечью сказал: Есть те, кто пришел из "победы" Front и продает товары для дома в "Maloula", а затем сожгли дом, и если они хотят, чтобы стереть все следы нас и отменить наше существование, чтобы преследовать Msttrda: Несмотря на это, Германия в военном высокой секунду полностью разрушен, и он был млн "50" умер, но на сегодняшний день является крупнейшим экономическим сила в мире, отметив, по своему подобию, который не "Maloula" только, но Сирия вся превысит кризис, и заново реконструкция и сильнее.

 

Он также сказал, что оспорить великие люди будут возвращаться к "Maloula", и последствия не крал людей, но государства и будет предложено правительством и вернуть его.

 

Он также призвал отца "Макариос" в молитвах, проводимых в Дамаске среды "15-1 - 2014" за мир для Сирии и ее мучеников в целом и распределение "Maloula" и ее семьи, чтобы заменить мир, в конце своей речи, подчеркнув, что сирийцы, которые были принудительно перемещенных ближайшие дни и возвращаются в свою страну, и что люди, которые мигрировали на Запад большой процент, и пошли на сказать, что никаких особых секта в Сирии не предназначен, но предназначен для поражения